Хочу всем пожелать мечтать и не бояться. Сбывается то, о чем вы больше думаете. Если больше боитесь перемен, вам придет подтверждение этих опасений, мечтаете изменить все вокруг себя, придет возможность сделать это.

Когда мне было 11 лет, нам по биологии задали написать реферат на тему насекомого мира. Почти у всех одноклассников дома была детская энциклопедия, мне же, как сыну матери одиночки оставалось идти в библиотеку. Но в детской, услышав, что я хочу писать реферат о о структуре роев пчел и колоний муравьев, отправили во взрослую, сопроводив запиской.

На удивление, во взрослой библиотеке, меня не только не выгнали, но и прочитав записку выдали читательский билет. Как сейчас помню, библиотекарь макая перо в чернильницу выводила на картонке мои ФИО и номер билета, а я думал, так Ленин, не по далеко, в Шушенском, макая перо в чернильницу с молоком, сделанную из хлеба, писал письма Надежде Константиновне.

Мне открылся доступ ко всем книгам в библиотеке, только мог я их читать и выписывать интересующее лишь в читальном зале. Библиотека располагалась по дороге от музыкалки, до зала борьбы. Первое, это требование мамы, второе запрет, но моим читательским билетом она гордилась. Борцовки я хранил под лесницей в подъезде, чтобы мама не ругалась. Тренер говорил, что помимо нот еще принеси на тренировку скрипку, я парировал, что не могу, потому что учусь на классе рояля, а он слишком тяжел даже для него. Так между музыкалкой и залом проводил время в библиотеке за чтением книг по радиоэлектронике, а маме врал, что до вечера был в библиотеке и показывал тетрадку с новыми записями.

Музыкалку я не окончил, вместо экзаменов уехал в спорт-лагерь, а от туда на соревнования.

Но зато сейчас у меня работа мечты моего детства.

Подготовка модулей для кабинета

Я делаю LED экраны. Много читал о телевизорах в детстве, даже дома у меня был собранный на свалке телик. Теперь я делаю телевизоры размером 6х3м. Да, трачу на проезд 5 часов, сплю 4-5 часов, 10 часов работаю 7 дней в неделю. Но я, черт побери, счастлив!

Понимаю, что уже не юн, надо сбавить обороты, но не могу себя удержать, по этому хочу снять квартиру в Калининграде. Так бы я мог и больше работать и больше отдыхать. Но тут беда, бюджетные не хотят сдавать холостым, даже встретиться не хотят. Есть один вариант, но он только через неделю, а мне завтра надо. Хочу работать, пока не упаду, потом приехать домой, за час, забросить вещи в машинку, принять душ, приготовить ужин, съесть, развешать белье и упасть замертво под чарами подушки.

Уверен, что все получится. Не зря я проделал путь из Сибири, через Москву, на крайние границы нашей Родины. Вокруг враги, но мы границу отстоим.